Главная | Регистрация | Вход
Грядка СМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсуждение, вопросы и предложения по правилам штурма
Viking52rusДата: Суббота, 13.02.2010, 23:29 | Сообщение # 16
Пьяный штурм-мастер
Статус: Offline
Вышка. Говорят, что победителей не судят, но я как всегда добавлю ложку дегтя... Народ, вот это и называется туризм... ну если штурм в минус и не хочется тратить слепы, то стой нахрен на добив, какого икса вы бьете без слеп и подыхаете... жесть (это я про дальний бой, когда у Вас были и слепы и мана)

З.Ы.: возражения и отмазки не принимаются, по любому я прав biggrin

Viking52rusДата: Суббота, 13.02.2010, 23:38 | Сообщение # 17
Пьяный штурм-мастер
Опережая тех, кто будет говорить типа "в первых раундах удар слабый, поэтому бил без слеп", скажу: у драка макс прямой удар в первом раунде 59 + рик 20-23 (зависит от вашей защиты от рика), получается макс удар в первом раунде 79-82. Думайте сами...

МОМЕНТ_ИСТИНЫДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:17 | Сообщение # 18
Рядовой
свежее дополнение к правилам!!!![ББ] Ближний бой!!!В [ББ] бить только со слепами!!!Без слеп и маны стоять и не дышать!!!А вообще ни каких [ББ]всех крушить в дальнем!!!

Viking52rusДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:46 | Сообщение # 19
Пьяный штурм-мастер
МОМЕНТ_ИСТИНЫ, то, что пункта про чердачных драков нет в правилах, эт моя оплошность, думал насчет слепов у всех мозгов хватит, оказывается нет (( сейчас добавлю

ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:38 | Сообщение # 20
Рядовой
Я не знаю с каким настроением вы это все писали, но все же хотелось бы читать менее оскорбительные строки... смотря на вышку, я понял что сам тоже сделал ошибку...все слепы закончил да и манна ушла, остался в ББ и что мне оставалось делать? мог я хоть как то принести пользу? вот и ударил с 0 манной в ББ, авось попаду.. какой смысл был стоять и ждать? даже если с полным хп, он меня снесет если попадет.Учебник я у себя на форуме выложу.. но сюда никаво звать не буду.
Им будет неприятно прочесть это всё.
И еще, проблем от нас больше не будет. Сегодня же все всем объясню.

Служу верой и правдой...

Viking52rusДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:44 | Сообщение # 21
Пьяный штурм-мастер
ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ, сорри, если обидел. Насчет того, что шел до конца, когда кончились слепы, претензий нет, ведь вставлял ты их с первого раунда. Можно вопрос ? а слепов изначально было 12 или слот потратил на 100-го драка ?

ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:53 | Сообщение # 22
Рядовой
Если не ошибаюсь, в одном из 4 этажей потратил несколько штук... а на чердаке 11 штук... надо посмореть.

Служу верой и правдой...

Viking52rusДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:02 | Сообщение # 23
Пьяный штурм-мастер
ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ, гуд ) да вообще насчет тебя то вопросов и не было, так же, как и еще насчет нескольких людей ) но вот то, что половина комнаты явно турили - это факт ((

Quote (ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ)
Им будет неприятно прочесть это всё.

Так и не понял, что я не так сказал... Ну если правда какого икса люди бьют 200-го землю в дальнем без слеп... Ну ладно, мы с тобой в чате уже поговорили сегодня )

СельдьИваси2Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:52 | Сообщение # 24
Рыбка в шубе под пивом такое вытворяла....
у меня вопрос: почему только белый маг? почему не красный, не синий?

ЛорингейтДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:00 | Сообщение # 25
Рядовой
[size=12] Вопрос не в тему. но по существу. раз воины маленькие не в почёте может мне мага сделать а вещички пока в камеру сложить. Расти магом проще ? Вопрос:
1. Как у Рыпки. и почему именно белого
2. Что из вещей делать.
3.Кто сделает. Наверно это выгодно для мастеров
4. А свитки покупные лажаться у магов поверх халявных (ну не знаю я . cry tongue ) или меньше свободных слотов становится

Viking52rusДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:10 | Сообщение # 26
Пьяный штурм-мастер
СельдьИваси2, не совсем понял о чем вопрос... Если ты вот про это: "Рекомендуемы белые мантия и шляпа мага 3-го круга." то там же написано - рекомендуемы )) никто не запрещает ходить красным или синим магом, просто белый на замках лучше, т.к. у него есть 2 халявных слепа )

Лорингейт, По вопросам: 1. см. ответ рыпу; 2. для замков лучше белого мага, сапоги и посох зависят от магии, т.е. от чистых АПов; 3. сейчас мастерят Марина и Сапер вроде; 4. сначала одеваются покупные свиты, потом на свободные места ложится халява )
А вообще подожди переодеваться в мага, найди мну в чате, поговорим на тему где и как лучше качаться, может смогу чего подсказать ))

ВолкДата: Четверг, 18.02.2010, 11:31 | Сообщение # 27
Рядовой
а вот и я))) войном я быть наверно не буду))) мне на маге неплохо)))) белый маг лучше тем, что у него не только халявные 2 слепа, но и тем что там немного больше маны плюсом)))) насчет 200го драка не знаю что сказать.....лично мне он проблем никогда не доставлял и в дальнем с ним мне практически никогда не нужны были слепы.... (это разумеется если драк земля)
однако слепы обязательны)))))))))) гыыыыыыы

Viking52rusДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:17 | Сообщение # 28
Пьяный штурм-мастер
Тему почистил от флуда, просьба больше не флудерастить ! тут говорим только про замки....

АлтанДата: Четверг, 04.03.2010, 05:40 | Сообщение # 29
Рядовой
всем привет!
правила прочел.
Вот мои мнения:
1. с правилами согласен.
2. на счет свит надо уточниться. Если у меня эль, то наверно могу его поставить вместо второго слота +25?
3. на счет воздуха: мне один танг (не помню уже кто)) посоветовал, что надо ставить 78%. стоит и работает очень хорошо. Что об этом думаете?

Сообщение отредактировал Алтан - Четверг, 04.03.2010, 05:43

Viking52rusДата: Четверг, 04.03.2010, 05:50 | Сообщение # 30
Пьяный штурм-мастер
Алтан, Привет! )
По второму пункту: если эля берет маг, то никак не засчет +25, а засчет слота слепов ! а вообще элей должны брать воины, но об этом потом, когда они у нас будут ))
По третему: в ВиВе компенсация, обрезание и т.д. стихий всегда основано на цифре 80, от куда взялось 78 не понятно - это бред )

З.Ы.: рад видеть у нас ))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: